DULCES CON AMOR (PINCHA, VERÁS LAS FOTOS)
Os dejamos la receta. ¡ La lectura de hoy tiene dulces resultados!
Ingredientes:
Unos
trocitos de bizcocho (depende del número de lollipops que quieras)
Crema de
cacao con avellanas
Chocolate
de hacer
Virutas
de colores o de Chocolate
Palos de
piruleta (los que necesitemos)
Qué hay que hacer:
Qué hay que hacer:
Primero, desmigajamos el bizcocho hasta
que únicamente queden las migas, y lo echamos a un recipiente. Luego lo
juntamos con la crema de cacao y lo mezclamos hasta que se convierta en una
masa moldeable. Cuando ya lo tengamos, dividimos la masa en el número de
lollipops que queramos hacer. A continuación, preparamos chocolate en una olla
(se le puede añadir nata para que quede más suave) y lo dejamos enfriar. En
cuanto eso se haya hecho, mojamos generosamente con la punta de los palos de
piruleta en el chocolate y los introducimos con cuidado uno a uno en las bolas
de chocolate. Esto nos sirve para pegar el palo a la bola, así que nunca
os saltéis este paso.
A continuación, cubrimos de chocolate las bolas, y luego les echamos por encima
algunas de las virutas. ¡Ya está! ¿Has visto qué fácil es? Puedes probar a
hacerlo en casa. ¡Buen provecho!
Nota:
Para
que tus lollipops estén más ricos, mételos en la nevera para que se vuelvan
duros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario